Política de privacidad

Informacion sobre Protección de Datos

Datos relativos al Responsable

Responsable Tratamiento

  – Entidad: CONCEPTUM SOCIETAT DE SERVEIS MEDICS, S.L.

  – CIF de la entidad: B43478916

  – Direccion de la entidad: PASSEIG SUNYER, 49-51, BAIXOS – (43203) REUS

  – Email de la entidad: CONCEPTUM@CONCEPTUM.ES

  – Responsable del tratamiento : JOSEP MARIA IBARZ BATET

  – Teléfono del Responsable del tratamiento : 977311150

  – Dirección email del Responsable del tratamiento : CONCEPTUM@CONCEPTUM.ES

  – DPD: JOSEP MARIA IBARZ SERRAT

  – Teléfono del DPD: JOSEP MARIA IBARZ SERRAT

  – Dirección email del DPD: CONCEPTUM@CONCEPTUM.ES

Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en CONCEPTUM SOCIETAT DE SERVEIS MEDICS, S.L. tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las siguientes finalidades:

  • Compra/venta de bienes y servicios.
  • Compra/venta de material
  • Creación de contratos, confección de nóminas y otras tareas relacionadas
  • Datos médicos para tratamientos de estética
  • Donación de sangre, tejidos u otros.
  • Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros
  • Gestión contable, administrativa, de facturación y gestión de cobros.
  • Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y pagos
  • Mantenimiento de la relación laboral y contra-prestación por los trabajos realizados
  • Monitorización o evaluación sistemática y exhaustiva de aspectos personales
  • Obtención, desarrollo y almacenamiento del historial clínico del paciente
  • Para fines estadísticos, históricos o de investigación científica
  • Prescripción médica de recetario de psicótropos al paciente
  • Prestarles un servicio
  • Realización de cobro mediante TPV
  • Realización de tratamientos sanitarios
  • Realización de un curso/formación mediante página web/plataforma.
  • Realizar pedidos
  • Realizar un proceso de selección de personal en función de las capacidades, aptitudes y otros datos de interés incluidos en el currículum
  • Recepción de la prestación de un servicio
  • Registro evolutivo de los trabajos realizados
  • Tramitación de alta/baja de una aseguradora, tramitación de historial médico para posibles tratamientos por parte de médicos especializados
  • Tramitación de presupuestos
  • Tratamiento de datos para cursos y formaciones

Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

  • Consentimiento inequívoco
  • Ejecución de un contrato

Destinatarios

Sus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

  • A otros responsables del tratamiento
  • Bancos y entidades financieras
  • Bufete de abogados
  • Encargados de destrucción de documentación
  • Entidades aseguradoras
  • Entidades de Consultoría/Auditoría
  • Entidades de publicidad y marketing
  • Entidades del ámbito sanitario
  • Entidades informáticas de mantenimiento de software y hardware
  • Gestoría/Asesoría
  • Laboratorios y asimilados
  • Otros
  • Servicio de Prevención de Riesgos Laborales
  • Terceras personas
  • Tutores legales del afectado

Derechos

Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONCEPTUM SOCIETAT DE SERVEIS MEDICS, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.
Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. CONCEPTUM SOCIETAT DE SERVEIS MEDICS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puede ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si desea hacer uso de cualquiera de tus derechos puede realizarlos a través de los enlaces habilitados que encontrará a continuación:

  • Para ejercer su derecho de Acceso haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Rectificación haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Supresión (Olvido) haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Limitación del Tratamiento haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Oposición haga clic aquí
  • Para ejercer su derecho de Portabilidad haga clic aquí

Alternativamente, también puede dirigirse a nosotros mediante correo postal a la siguiente dirección: PASSEIG SUNYER, 49-51, BAIXOS – (43203) REUS adjuntado una fotocopia del DNI, para la certeza de su identidad. Recuerde facilitar la mayor información posible sobre su solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utiliza para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.
Por último, le informamos que puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

Política de cookies

Para conocer las cookies que utilizamos en nuestra página, recuerde que puede acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace política de cookies.